На борту захваченного талибами вертолета в Афганистане был один россиянин | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2126.33
BRENT63.66
RTS1131.79
GOLD1249.12

На борту захваченного талибами вертолета в Афганистане был один россиянин

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Girl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане Нехорошие параллели: столкнутся ли США и Россия в Сирии Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз «Не стоит ли решение о вводе наших войск оформить как-то по государственной линии?» 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия 7 самых необычных национальных видов спорта 7 самых интересных кладбищ техники Ликвидация бен Ладена. Подробности Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Почему я скучаю по Лужкову Бесполезные ископаемые Минеральная сверхдержава Талибан Афганский проект Здесь был Будда
Новости #Афганистан 22.04.2013 14:07

На борту захваченного талибами вертолета в Афганистане был один россиянин

На борту вертолета Ми-8, совершившего вынужденную посадку в Афганистане, находился один гражданин России – пилот Павел Петренко, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на источник  в афганской авиакомпании «Khorasan Cargo Airlines», которой принадлежит вертолет.

Эту информацию подтверждает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе российского посольства в Кабуле Степана Аникеева. «По тем данным, которыми располагаем мы, на борту находился один россиянин, не два, как пишут международные СМИ», - сообщил он.

Ранее сообщалось, что пассажиры и экипаж вертолета Ми-8, были похищены талибами на востоке Афганистана, когда вечером 21 апреля вертолет, в котором они летели в Кабул, совершил вынужденную посадку. По данным западных СМИ, на борту вертолета находились двое граждан России, семеро турецких инженеров и их афганский переводчик.

Талибы уже взяли на себя ответственность за похищение, но ни о каких выдвинутых ими требованиях пока не сообщалось. Афганские власти направили в район посадки верталета группу для расследования происшествия. Переговоры о судьбе похищенных ведут также турецкие власти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться