МВД опубликовало фотографию белгородского стрелка

МВД опубликовало на своем сайте фотографию подозреваемого в расстреле шести человек в центре Белгорода. Подозреваемый — ранее судимый житель Белгорода 1981 года рождения, сообщили в МВД. Имя предполагаемого стрелка в ведомстве не уточнили.

В МВД также пока не подтвердили информацию о задержании подозреваемого, которую ранее СМИ сообщили со ссылкой на пресс-службу администрации Белгорода.

По данным СМИ, стрельбу в центре Белгорода устроил 32-летний местный житель Сергей Помазун, ранее четырежды судимый. В результате стрельбы погибли, по последним данным, шесть человек, включая двух девушек-подростков, проходивших мимо. Стрелок покинул место происшествия на автомобиле, который затем был найден брошенным. Район, в котором он предположительно укрылся, оцепила полиция. Ранее сообщалось, что полицейские готовятся к штурму.

В микроблоге «Новости Белгорода» в Twitter сообщается, что штурм здания, в котором забаррикадировался стрелок, еще не начался. На улицах слышны сирены. Также сообщается, что подозреваемый Сергей Помазун ранее находился на принудительном лечении в психиатрической больнице.

Новости партнеров