МВД опубликовало фотографию белгородского стрелка | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МВД опубликовало фотографию белгородского стрелка

читайте также
+1019 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5561 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1684 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1139 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9758 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3918 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4826 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33879 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +845 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4113 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +583 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2510 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2670 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +4 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники
Новости #Белгородская область 22.04.2013 18:08

МВД опубликовало фотографию белгородского стрелка

МВД опубликовало на своем сайте фотографию подозреваемого в расстреле шести человек в центре Белгорода. Подозреваемый — ранее судимый житель Белгорода 1981 года рождения, сообщили в МВД. Имя предполагаемого стрелка в ведомстве не уточнили.

В МВД также пока не подтвердили информацию о задержании подозреваемого, которую ранее СМИ сообщили со ссылкой на пресс-службу администрации Белгорода.

По данным СМИ, стрельбу в центре Белгорода устроил 32-летний местный житель Сергей Помазун, ранее четырежды судимый. В результате стрельбы погибли, по последним данным, шесть человек, включая двух девушек-подростков, проходивших мимо. Стрелок покинул место происшествия на автомобиле, который затем был найден брошенным. Район, в котором он предположительно укрылся, оцепила полиция. Ранее сообщалось, что полицейские готовятся к штурму.

 

В микроблоге «Новости Белгорода» в Twitter сообщается, что штурм здания, в котором забаррикадировался стрелок, еще не начался. На улицах слышны сирены. Также сообщается, что подозреваемый Сергей Помазун ранее находился на принудительном лечении в психиатрической больнице.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться