Вознаграждение назначено за информацию об убийце 6 человек в Белгороде | Forbes.ru
$58.83
69.28
ММВБ2145.53
BRENT65.31
RTS1148.97
GOLD1243.56

Вознаграждение назначено за информацию об убийце 6 человек в Белгороде

читайте также
+5 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +11 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +43 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +212 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +595 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +15 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +3334 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +3231 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1555 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +978 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +4521 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1470 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +5035 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +5859 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +296 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +5 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo В Коннектикуте сын учителя устроил бойню в начальной школе 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники
Новости #Белгородская область 23.04.2013 08:30

Вознаграждение назначено за информацию об убийце 6 человек в Белгороде

Полиция во вторник назначила объявила крупное вознаграждение за информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать убийцу, застрелившего 22 апреля 2013 года шесть человек в Белгороде, говорится в сообщении, опубликованном на сайте УМВД Белгородской области.

«Любая достоверная информация, которая позволит задержать преступника, будет вознаграждена», - говорится в пресс-релизе. Обещана конфиденциальность сообщений о преступнике.

Преступление произошло 22 апреля около 14 часов в центре Белгорода на Народном бульваре. Мужчина начал стрельбу в оружейном магазине, а потом на улице рядом. Пять человек погибли на месте, в том числе ученица седьмого класса. Позднее еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации.

В преступлении подозревается ранее неоднократно судимый Сергей Помазун. Он до сих пор не задержан. Более 1200 сотрудников полиции заняты в проведении оперативно-поисковых мероприятий на территории Белгородской области. С утра 23 апреля работа полиции Белгорода перестроена с учетом требований к обеспечению безопасности населения. Часть нарядов патрульных служб полиции переброшена к дошкольным и образовательным учреждениям областного центра на время проведения занятий.

На поиск  подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел всего Черноземья. Информация о преступнике  передана сотрудникам управлений МВД Украины  в Харьковской, Луганской и Сумской областях. 

СК возбудил уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться