Вознаграждение назначено за информацию об убийце 6 человек в Белгороде

Полиция во вторник назначила объявила крупное вознаграждение за информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать убийцу, застрелившего 22 апреля 2013 года шесть человек в Белгороде, говорится в сообщении, опубликованном на сайте УМВД Белгородской области.

«Любая достоверная информация, которая позволит задержать преступника, будет вознаграждена», - говорится в пресс-релизе. Обещана конфиденциальность сообщений о преступнике.

Преступление произошло 22 апреля около 14 часов в центре Белгорода на Народном бульваре. Мужчина начал стрельбу в оружейном магазине, а потом на улице рядом. Пять человек погибли на месте, в том числе ученица седьмого класса. Позднее еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации.

В преступлении подозревается ранее неоднократно судимый Сергей Помазун. Он до сих пор не задержан. Более 1200 сотрудников полиции заняты в проведении оперативно-поисковых мероприятий на территории Белгородской области. С утра 23 апреля работа полиции Белгорода перестроена с учетом требований к обеспечению безопасности населения. Часть нарядов патрульных служб полиции переброшена к дошкольным и образовательным учреждениям областного центра на время проведения занятий.

На поиск подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел всего Черноземья. Информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях.

СК возбудил уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

Новости партнеров