Вдова Тамерлана Царнаева была шокирована участием ее мужа в теракте | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Вдова Тамерлана Царнаева была шокирована участием ее мужа в теракте

читайте также
+132 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +319 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +11 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +15 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +50 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +63 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +35 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +12 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +2 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году Деньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером
Новости #США 23.04.2013 20:15

Вдова Тамерлана Царнаева была шокирована участием ее мужа в теракте

Вдова одного из подозреваемых в совершении теракта в Бостоне Тамерлана Царнаева - 24-летняя Кэтрин Рассел – согласилась ответить на вопросы ФБР, сообщил во вторник ее адвокат Амато Делука, по словам которого участие ее мужа в бостонском теракте стало для нее абсолютным шоком.

«Сообщения о причастности ее мужа и его брата стали для всей семьи абсолютным шоком», - цитирует Делуку агентство Reuters. По словам адвоката, Кэтрин Рассел «делает все возможное, чтобы помочь следствию».

Ранее Делука утверждал, что Кэтрин узнала о теракте в Бостоне из теленовостей и не имеет к нему никакого отношения. «Она ничего об этом не знала. Она понимает, что ей необходимо пообщаться со следователями, потому что это дело представляет угрозу национальной безопасности США», - сообщил Делука.

О том, что американские спецслужбы собираются допросить Кэтрин Рассел стало известно в понедельник. Ранее они уже пытались поговорить с ней в доме ее родителей, но Кэтрин отказалась с ними разговаривать.

Как сообщает The Washington Post, Кэтрин Рассел встретила своего будущего мужа в ночном клубе. По словам ее учителей, Кэтрин была одной из лучших учениц в классе, но после знакомства с Тамерланом она бросила школу. По данным британской газеты Daily Mail, Рассел приняла ислам, чтобы стать супругой Царнаева. После смерти Тамерлана у нее на руках осталась трехлетняя дочь.

15 апреля на финише международного марафона в Бостоне прогремели два взрыва с интервалом в 12 секунд. В результате теракта три человека погибли, 264 (по последним данным) получили ранения. В ночь на 20 апреля в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала подозреваемого в совершении теракта 19-летнего Джохара Царнаева. Его брат - Тамерлан Царнаев – также разыскиваемый по обвинению в бостонском теракте – был убит полицией при задержании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться