Жириновский обвинил заместителя Ливанова в подделке документов | Forbes.ru
$59.27
69.52
ММВБ2160.75
BRENT63.52
RTS1149.88
GOLD1239.68

Жириновский обвинил заместителя Ливанова в подделке документов

читайте также
+383 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Можно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России +3 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +13 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Знание — слабость: в чем смысл давления на науку ТЕЛЕ2-тесто: как жена министра образования построила карьеру в IT Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Последний день: как прошли заключительные митинги кандидатов в мэры Москвы Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров Новая вертикаль власти: в чем истинный смысл реформы РАН Спецоперация в РАН: зачем академию превращают в игрушку В спорах о Моцарте: как прошел деловой завтрак Сбербанка на Петербургском форуме Миссия невыполнима: каких реформ ждут от нового президента РАН «Философский пароход»—2013: как Кремль прошел точку невозврата Либеральная волна эмиграции: почему Сергей Гуриев может уехать из России О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» «Министр не рубль, чтобы всем нравиться»: Медведев отчитался перед Госдумой
Новости #Владимир Жириновский 24.04.2013 13:05

Жириновский обвинил заместителя Ливанова в подделке документов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил заместителя министра образования и науки Игоря Федюкина в подлоге документов и подделке диплома, пообещав направить соответствующие доказательства в Следственный комитет.

«С удовольствием направим все материалы в Следственный комитет. Раз есть такая информация, надо, чтобы они занимались... В честь своего дня рождения сделаю это», - цитирует заявление Жириновского РИА Новости.

При этом лидер ЛДПР продемонстрировал журналистам в среду папку с собранными либерал-демократами документами, в числе которых копии дипломов, зачетной книжки и других документов Федюкина. При этом Жириновский отметил, что все 40 дисциплин в зачетной книжке Федюкина были записаны одной рукой.

Ранее три думских фракции ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» направили обращение президенту России с просьбой рассмотреть вопрос об отставке Ливанова с поста главы Минобрнауки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться