Дело завели после падения крана на машину заместителя генпрокурора в Новосибирске | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Дело завели после падения крана на машину заместителя генпрокурора в Новосибирске

читайте также
+45216 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1207 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +165 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +515 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1542 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +129 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +513 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +1425 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +377 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +39 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +11 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +466 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +119 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +162 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +10 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +39 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +149 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +106 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +246 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +28 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +63 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты
Новости #жилищное строительство 24.04.2013 18:46

Дело завели после падения крана на машину заместителя генпрокурора в Новосибирске

Следствие возбудило уголовное дело по факту падения башенного крана на на строительной площадке в Новосибирске, в результате которого получил травмы машинист и, по предварительным данным, пострадал автомобиль заместителя генпрокурора России по Сибирскому федеральному округу, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР).

Дело возбуждено по статье 143 УК (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). «В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — отмечается в сообщении СКР.

Кран упал на строительной площадке жилого дома в Октябрьском районе Новосибирска в среду вечером. Машинист, получивший телесные повреждения, доставлен в больницу. РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщил, что рухнувший кран упал на один грузовой и два легковых автомобиля, в том числе машину заместителя генпрокурора России по СФО — черный «Мерседес» со спецсигналами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться