СМИ назвали имя нового руководителя «Курортов Северного Кавказа» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СМИ назвали имя нового руководителя «Курортов Северного Кавказа»

читайте также
Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Зачем Кавказу министерство Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» Их дом — Россия: какой недвижимостью владеют чиновники На Ахмеда Билалова завели дело о злоупотреблении полномочиями Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Ахмед Билалов: «На Кавказе не будет пятизвездочных отелей» 10 глав регионов, преуспевших в бизнесе еще до своего назначения Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти Правительство за год обеднело Кто виноват в том, что произошло на Манежной площади Государственно-государственное партнерство Лыжи и Стечкин стоят Горец от ума Акт отчаяния Александр Хлопонин: «Я не знаю тонкостей Кавказа»
Новости #Александр Хлопонин 25.04.2013 08:45

СМИ назвали имя нового руководителя «Курортов Северного Кавказа»

Заместитель министра регионального развития Сергей Верещагин станет новым руководителем «Курортов Северного Кавказа» (КСК), его кандидатура уже согласована в Кремле, сообщила в четверг газета «Ведомости» со ссылкой на главу одного из регионов Северного Кавказа.

Председателем совета директоров КСК станет полпред президента в Южном федеральном округе Александр Хлопонин.

В настоящее время эту должность занимает замполпреда в Северо-Кавказском федеральном округе Максим Быстров. А обязанности гендиректора КСК временно исполняет Алексей Садиков. Ранее он был заместителем экс-гендиректора компании Алексея Невского, который работал в команде бывшего председателя совета директоров КСК Ахмеда Билалова. 

В феврале 2013 года Билалов и Невский были уволены после жесткой критики, прозвучавшей со стороны президента России Владимира Путина за срыв сроков ввода в строй олимпийских трамплинов в Сочи и удорожание проекта с 1,2 до 8 млрд рублей.

Ахмеда Билалова обвинили в необоснованных тратах на зарубежные поездки и злоупотребление полномочиями по банковским кредитам. Также ему грозит обвинение в уклонении от налогов при организации паломнических туров в Меккку.

Верещагина уже входит в совет директоров КСК. компании. Ранее он работал вместе с Хлопониным в администрации Красноярского края. В Минрегион пришел в 2010 году, курирует регион Северного Кавказа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться