Евгений Бушмин возглавил комитет по бюджету и финансовым рынкам в Совете Федерации | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.24
RTS1148.27
GOLD1256.48

Евгений Бушмин возглавил комитет по бюджету и финансовым рынкам в Совете Федерации

читайте также
+244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Объявит ли президент о поправках в Конституцию «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее? Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Самые известные выходцы из бизнеса в Совете Федерации Краткая история закручивания гаек в России Доходы губернаторов, сенаторов, депутатов, Кремля в картинках Миллиардеры Forbes и другие сенаторы отчитались о доходах Как Дмитрий Ананьев поссорился с Газпромбанком Вечно юная комсомольская богиня Как решится судьба Сергея Миронова?
Новости #Совет Федерации 27.04.2013 11:46

Евгений Бушмин возглавил комитет по бюджету и финансовым рынкам в Совете Федерации

Совет Федерации избрал Евгения Бушмина председателем комитета по бюджету и финансовым рынкам, сообщает РИА Новости.

Такое решение сенаторы приняли на пленарном замедании в субботу. Кандидатуру Бушмина предложила председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Помимо этого, Бушмин займет пост пятого заместителя спикера Совета Федерации. Ранее на этой должности работала Светлана Орлова. 27 марта она покинула пост зампреда, в связи с назначением врио губернатора Владимирской области.

Ранее Бушмин представлял в парламенте правительства Нижегородской и Ростовской области. Он входит в Совет Федерации с 2001 года. До этого, в 90-годы, его деятельность также была связана с финансовой сферой. С 1998 по 2001 годы он был заместителем министра финансов, до этого работал Государственной налоговой службе и входил в состав комитета Госдумы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться