Boeing-787 Dreamliner возобновил полеты | Forbes.ru
$59.28
69.88
ММВБ2121.55
BRENT63.47
RTS1127.73
GOLD1250.09

Boeing-787 Dreamliner возобновил полеты

читайте также
Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео Провал Boeing: 7 уроков, которые следовало бы извлечь бизнесу Мечты не сбываются: в чем проблема самого совершенного самолета Boeing Dreamliner: самый современный и самый проблемный самолет гражданской авиации Главные новинки авиасалона МАКС-2011 Главные новинки авиасалона МАКС-2011
Новости #Dreamliner 27.04.2013 13:45

Boeing-787 Dreamliner возобновил полеты

Американский авиалайнер Boeing-787 Dreamliner возобновил полеты после трехмесячного перерыва, вызванного временным запретом на эксплуатацию этих воздушных судов, сообщает Reuters.

Первой авиакомпанией, возобновившей полеты «Дримлайнров», стал эфиопский перевозчик Ethiopian Airlines. В субботу утром «Боинг-787» отправился в рейс из Аддис-Абебы в Найроби, передает France-Presse со ссылкой на очевидцев события.

Полеты «Дримлайнеров» были приостановлены в январе, после ряда инцидентов с участием этих самолетов. С разницей в несколько дней на борту авиалайнеров в США и Японии было зафиксировано несколько случаев задымления. Самый серьезный инцидент произошел с самолетов японской компании ANA: воздушное судно было вынуждено совершить экстренную посадку из-за возгорания аккумулятора.

Американские авиарегуляторы пришли к выводу, что причиной неполадок стало несовершенство литиево-ионных аккумуляторных батарей, которые используются на таких самолетах. Специалисты «Boeing» потратили несколько месяцев на поиск и устранение неисправностей. В минувший четверг власти США сняли запрет на эксплуатацию воздушных судов, в пятницу ограничения были сняты и в Японии.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться