Премьер-министр Японии Синдзо Абэ попал в ДТП | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2147.61
BRENT65.48
RTS1150.22
GOLD1244.21

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ попал в ДТП

читайте также
+12 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +721 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +860 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +776 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1096 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4135 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +4119 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +210 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +817 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Курилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Уолл-стрит против Sony: зачем разрушают корпоративную культуру компании Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 27.04.2013 17:33

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ попал в ДТП

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ попал в крупное ДТП в центре Токио, сообщает агентство Kyodo News. Лимузин, в котором ехал премьер, столкнулся с машиной сопровождения, затем в них врезались еще несколько машин кортежа и микроавтобус с журналистами.

В результате инцидента японский политик не пострадал. Легкие травмы получили двое его охранников.

По предварительной версии, причиной аварии стало резкое торможение полицейской машины, ехавшей перед автомобилем премьера.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться