МВД не получало от Билалова заявлений о проблемах со здоровьем | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.45

МВД не получало от Билалова заявлений о проблемах со здоровьем

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +881 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5426 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2670 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3412 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +25737 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +677 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» На Ахмеда Билалова завели дело о злоупотреблении полномочиями Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Ахмед Билалов: «На Кавказе не будет пятизвездочных отелей» Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти
Новости #Ахмед Билалов 27.04.2013 18:11

МВД не получало от Билалова заявлений о проблемах со здоровьем

МВД не получало заявлений от экс-председателя совета директоров «Курортов Северного Кавказа» Ахмеда Билалова по поводу проблем со здоровьем, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительном ведомстве. «Никаких сообщений, заявлений, обращений ни от него самого, ни от его адвокатов в МВД не поступало», - приводит агентство слова своего собеседника.

В субботу Газета.Ру со ссылкой на источники в окружения Билалова и данные оказавшихся в распоряжении издания медицинских исследований сообщила, что бывший руководитель «КСК» был отравлен ртутью. Содержание этого вещества в крови Билалова превысило максимальную норму в 4 раза, сообщило интернет-издание.

По данным Газеты.Ру, источник отравления может находиться в офисе Билалова, в Хлебном переулке, в центре Москвы. Сотрудники офиса проходят медобследование и намерены обратиться в правоохранительные органы, сообщило издание.

В начале марта Ахмед Билалов вместе с братом Магомедом уехали на лечение в Баден-Баден. Знакомые братьев предположили, что их отъезд может быть вызван конфликтом с президентом России Владимиром Путиным. В начале февраля глава государства жестко раскритиковал организаторов олимпийской стройки в Сочи за срыв сроков при строительстве комплекса трамплинов «Русские горки». Ответственность была возложена на Ахмеда Билалова, помимо поста в «КСК» занимавшего на тот момент должность вице-президента Олимпийского комитета России. На фоне разгоревшегося скандала Ахмед Билалов подал в отставку, а его брат Магомед, имевший долю в компании, занимавшейся строительством олимпийского объекта, ОАО «Красная поляна», структурам бизнесмена Михаила Гуцериева.

Впоследствии деятельностью Ахмеда Билалова заинтересовались правоохранительные органы. Следователи заподозрили топ-менеджера «КСК» в злоупотреблении полномочиями: по их мнению, он незаконно потратил более 3 млн рублей на командировки.

Читайте далее: СМИ сообщили об отравлении Ахмеда Билалова ртутью

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться