В немецкой клинике не стали официально комментировать состояние здоровья Билалова | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В немецкой клинике не стали официально комментировать состояние здоровья Билалова

читайте также
+1500 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +14311 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +73015 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1244 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1633 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2760 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5049 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1700 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7268 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +87 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27301 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +86 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» На Ахмеда Билалова завели дело о злоупотреблении полномочиями Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Ахмед Билалов: «На Кавказе не будет пятизвездочных отелей» Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти
Новости #Ахмед Билалов 27.04.2013 19:18

В немецкой клинике не стали официально комментировать состояние здоровья Билалова

Врачи немецкой клиники Вольфганга Келлинга не стали официально комментировать состояние здоровья экс-председателя совета директоров «Курортов Северного Кавказа» и бывшего вице-президента Олимпийского комитета Ахмеда Билалова. Комментарий попыталось получить РИА Новости, но представитель клиники отказал агентству, сославшись на конфиденциальность информации.

Ранее Газета.Ру, со ссылкой на данные медицинского заключения, подготовленного лабораторией по заказу этой клиники, сообщила, что Билалов получил серьезное отравление ртутью. По данным интернет-издания, содержание ядовитого вещества в его организме превысило норму в 4 раза.

В начале марта Forbes сообщал, что Ахмед Билалов и его брат Магомед уехали из России в Баден-Баден на лечение. Некоторые собеседники издания предположили, что истинная причина отъезда может крыться в конфликте братьев с президентом России Владимиром Путиным.

В начале февраля Ахмед Билалов был вынужден покинуть посты председателя совета директоров «КСК» и вице-президента ОКР после того, как Путин резко высказался по поводу срыва сроков при строительстве комплекса «Русские горки» в Сочи. Его брат Магомед, владевший долей в ОАО «Красная поляна», компании, занимавшейся строительством «Горок», был вынужден продать ее структурам, близким к бизнесмену Михаилу Гуцериеву.

В свою очередь, правоохранительные органы заподозрили Ахмеда Билалова в превышении полномочий на посту руководителя «КСК». По версии следствия, он необоснованно потратил около 3 млн рублей на свои командировки.

Читайте далееСМИ сообщили об отравлении Ахмеда Билалова ртутью

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться