Три человека погибли при столкновении автобуса с фурой в Калужской области

Три человека погибли и более 30 пострадали в понедельник при столкновении автобуса «Дракмюллер», перевозившего группу рабочих, и фуры «Мерседес» в Калужской области, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по региону.

В результате ДТП по предварительным данным погибли три пассажира автобуса, пострадали 30 человек, среди них пассажиры автобуса и два человека из фуры, говорится в пресс-релизе.

Фура с польскими номерами и автобус столкнулись лоб в лоб в Боровском районе на 22-м километре автодороги А-108. В автобусе находились 52 человека, из них один - водитель. Автобус вез рабочих на завод LG в Московской области.

По предварительным данным ДТП произошло из-за выезда на встречную полосу фуры Mercedes, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на представителя УВД по Калужской области Алексея Горюнова.

На место аварии выехали оперативная группа Главного управления МЧС России по Калужской области, оперативная группа «8 ОФПС по Калужской области», психологическая служба Боровского гарнизона пожарной охраны, спасатели Поста реагирования на ДТП д. Доброе, скорая медицинская помощь. В данный момент сотрудники скорой помощи развозят пострадавших, состояние которых уточняется, по больницам Московской и Калужской областей.

Новости партнеров