Три человека погибли при столкновении автобуса с фурой в Калужской области | Forbes.ru
$58.88
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.00

Три человека погибли при столкновении автобуса с фурой в Калужской области

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1309 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1072 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +459 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1029 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 29.04.2013 10:46

Три человека погибли при столкновении автобуса с фурой в Калужской области

Три человека погибли и более 30 пострадали в понедельник при столкновении автобуса «Дракмюллер», перевозившего группу рабочих, и фуры «Мерседес» в Калужской области, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по региону. 

В результате ДТП по предварительным данным погибли три пассажира автобуса, пострадали 30 человек, среди них пассажиры автобуса и два человека из фуры, говорится в пресс-релизе.

Фура с польскими номерами и автобус столкнулись лоб в лоб в Боровском районе на 22-м километре автодороги А-108. В автобусе находились 52 человека, из них один - водитель. Автобус вез рабочих на завод LG в Московской области.

По предварительным данным ДТП произошло из-за выезда на встречную полосу фуры Mercedes, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на представителя УВД по Калужской области Алексея Горюнова.

На место аварии выехали оперативная группа Главного управления МЧС России по Калужской области, оперативная группа «8 ОФПС по Калужской области», психологическая служба Боровского гарнизона пожарной охраны, спасатели Поста реагирования на ДТП д. Доброе, скорая медицинская помощь. В данный момент сотрудники скорой помощи развозят пострадавших, состояние которых уточняется, по больницам Московской и Калужской областей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться