Судно с российскими моряками столкнулось с сухогрузом у берегов Греции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Судно с российскими моряками столкнулось с сухогрузом у берегов Греции

читайте также
+9 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +11 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? Беспокойный континент: как Евросоюзу вернуть доверие граждан Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? В долгу не остались: Греция проголосовала против условий кредиторов Греческий кризис и пути выхода из него — в еженедельнике Forbes для iPad Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию? Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Инфляция жива: что угрожает стабильности цен Афинский ренессанс: как извлечь выгоду из инвестиций в Грецию Миф о бюджете: почему греческим властям рано становиться оптимистами Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia Финансовое возмездие: как Греция и Исландия поплатились за свою жадность 10 стран с самыми жесткими антитабачными законами Отель Portes Palace: пространство успеха Выход Германии из зоны евро — реальный сценарий Почему бы России не дать взаймы Греции?
Новости #Греция 29.04.2013 11:54

Судно с российскими моряками столкнулось с сухогрузом у берегов Греции

Контейнеровоз Consouth, на борту которого находилось пять российских моряков, столкнулся с сухогрузом Piri Reis в южной части Ионического моря у берегов Греции рядом с полуостровом Пелопоннес, сообщило в понедельник греческое издание EnetEnglish.

В результате столкновения, произошедшего в 7 часов утра по местному времени, сухогруз по перевозке удобрений Piri Reis, плавающий под флагом островов Кука и шедший без груза из Алжира в порт на Украине, затонул в течение семи минут. 

Морякам Consouth в ходе спасательной операции удалось извлечь из воды тела двух погибших моряков сухогруза. Семь членов экипажа Piri Reis были спасены. Еще 8 человек числятся пропавшими без вести. Весь экипаж сухогоруза составляли сирийцы. 

Consouth, плавающий под флагом Антигуа Барбуда, направлялся без груза из турецкого порта Тузла на Мальту. На его борту находилось 16 членов экипажа, из них 5 россиян, 10 поляков и филиппинец. Никто из них не пострадал.

Столкновение произошло при невыясненных пока обстоятельствах.

Поисково-спасательные службы ведут поиски пропавших моряков, в которых задействованы корабли береговой охраны, катера, самолет С-130 и вертолеты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться