При взрыве в Праге пострадали до 40 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

При взрыве в Праге пострадали до 40 человек

читайте также
+2 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов 15 городов Европы для путешествий вдвоем Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься Гид по Гайд-паркам 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты 9 интересных стран для агротуризма «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу
Новости #туристы 29.04.2013 13:57

При взрыве в Праге пострадали до 40 человек

Число пострадавших при взрыве в жилом доме в центре Праги возросло до 40 человек, под завалами предположительно остаются люди, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на главу спасательной службы Праги Зденека Шварца.

Ранее полиция сообщала о 13 пострадавших. Точное число пострадавших и остающихся под завалами неизвестно, передает агентство Reuters. Сведений о погибших нет.

Мощный взрыв прогремел в доме на улице Divadelni в центре Праги. Он был слышен и в Пражском Граде на другом берегу Влтавы. Улица в районе места взрыва оказалась покрыта щебнем, отмечает AP. После взрыва в доме произошел пожар, который удалось быстро потушить. В зданиях, расположенных в радиусе «сотен метров» от дома, где произошел взрыв, выбило стекла. В том числе пострадало здание Национального театра, офис Международной ассоциации воздушного транспорта, художественная галерея и кафе «Славия» (Slavia), пользующееся огромной популярностью у туристов. Место происшествия оцеплено полицией, люди эвакуированы.

Причина взрыва пока не установлена, но полиция предполагает, что его могла вызвать утечка газа. По данным СМИ, в доме, где произошел взрыв, полностью разрушены несколько квартир.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться