«Яндекс» не связывает пробки в Москве с визитом премьера Японии | Forbes.ru
$58.85
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1253.66

«Яндекс» не связывает пробки в Москве с визитом премьера Японии

читайте также
+87 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +18 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +67 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +72 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +24 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +6 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +107 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +5 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет На Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками Проблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +1 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций Почему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +10 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Японская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice Список самых дорогих поездов пополнился японским составом +5 просмотров за суткиКурилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год Повышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Чисто для души: о японской милитаризации «ради мира во всем мире» «Комната оказалась узкой, мебель — старая рухлядь. Только вид из окна отличный»: самые старые отели мира
Новости #Москва 30.04.2013 15:50

«Яндекс» не связывает пробки в Москве с визитом премьера Японии

Глава правительства Японии Синдзо Абэ, находящийся в Москве с официальным визитом, не был причиной 9-бальных пробок в Москве во вторник, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на аналитика сервиса «Яндекс.Пробки» Леонида Медникова.

По словам Медникова, несмотря на то, что японский премьер сегодня утром отправился сажать сакуру в Ботанический сад, вследствие чего столичная ГИБДД перекрыла ряд улиц в центре города, а чиновника сопровождал почетный эскорт из мотоциклистов, черных седанов и лимузинов, эта ситуация не сильно повлияла на транспортную ситуацию в столице.

По его словам, основной причиной 9-бальной загруженности московских улиц во вторник стало начало дачного сезона.

«Многие уже сейчас выезжают из Москвы, другие завершают свои дела в городе. В результате в середине дня можно наблюдать пробки и в центр, и в область, а кроме того серьезную загруженность колец», - сообщил Медников.

«К 14.00 пробка на внешней стороне МКАД на северо-востоке растянулась на 30 км. Серьезные затруднения есть практически на всех участках кольца», - констатировал аналитик.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться