Обама похвалил Россию за помощь в расследовании теракта в Бостоне | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.71
RTS1144.35
GOLD1242.44

Обама похвалил Россию за помощь в расследовании теракта в Бостоне

читайте также
+12 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +5 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие
Новости #Барак Обама 30.04.2013 20:10

Обама похвалил Россию за помощь в расследовании теракта в Бостоне

Россия оказывала США активное сотрудничество в расследовании терактов в ходе традиционного международного марафона в Бостоне, заявил во вторник на пресс-конференции президент США Барак Обама .

«Россия активно сотрудничала с нами с момента теракта в Бостоне», - приводит слова главы Белого дома американский новостной портал TPM. В том числе Россия попросила у США проверить, был ли Тамерлан Царнаев связан с экстремистскими группами. 

Обама признал, что от старых привычек сложно избавиться и спецслужбы двух стран все еще с неким подозрением относятся друг к другу. Но ситуация постепенно улучшается, уверен Обама.

Он рассказал, что обсуждал теракт в Бостоне напрямую с президентом России Владимиром Путиным. И российский президент оказал содействие в том, чтобы соответствующие спецслужбы работали с американцами "по полной программе". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться