Вдова Тамерлана Царнаева отказалась забрать его тело для похорон | Forbes.ru
$58.81
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.06
RTS1153.32
GOLD1254.87

Вдова Тамерлана Царнаева отказалась забрать его тело для похорон

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 01.05.2013 10:52

Вдова Тамерлана Царнаева отказалась забрать его тело для похорон

Вдова Тамерлана Царнаева, подозреваемого в теракте в ходе традиционного международного марафона в Бостоне и убитого при задержании, не будет забирать тело мужа и просит вернуть его родственникам Царнаева, сообщила в среду американская газета Boston Herald.

«Кэтрин Рассел желает, чтобы останки Тамерлана Царнаева были выданы его семье, и ее прошение будет передано соответствующим властям», - приводит издание заявление адвоката вдовы Царгаева Амато ДеЛука. Адвокат заявил, что судебные медицинские органы штата готовят останки Царнаева к выдаче родственникам. Точная причина смерти Царнаева установлена, она будет обнародована после выдачи свидетельства о смерти.

Дядя Царнаева Алви Царнаев, проживающий в штате Мэрилэнд, сообщил газете, что он уже связался с представителями властей с целью забрать тело Тамерлана. По его словам, как только будут готовы все бумаги и тело будет выдано, оно будет захоронено. "Мне надо его похоронить, я устал", - заявил дядя Тамерлана Царнаева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться