Более 10% бывших сотрудников Facebook основали собственные стартапы | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Более 10% бывших сотрудников Facebook основали собственные стартапы

читайте также
+832 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +33 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +10 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +11 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +31 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +109 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +16 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +101 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +105 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +2 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +2 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +4 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1760 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +4 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность
Новости #Facebook 01.05.2013 12:45

Более 10% бывших сотрудников Facebook основали собственные стартапы

Почти каждый десятый бывший сотрудник Facebook после ухода из компании создал свой собственный стартап, сообщил в среду американский Forbes со ссылкой на данные фирмы по найму персонала и исследованию рынка труда Careerify. 

После ухода из компании Цукерберга 10% экс-сотрудников создали свои собственные компании и при этом пользовались значительными преимуществами, упоминая Facebook в своих резюме - это помогало им в том числе в поисках финансирования для стартапов.

По данным Careerify, 113 бывших сотрудников Facebook в настоящее время являются основателями и руководителями собственных компаний по всей Америке. Из них 10% учились в Стэнфордском университете. 27% стартапов, запущенных бывшими сотрудниками Facebook, базируются в районе Сан-Франциско - Пало-Альто, где также находится штаб-квартира соцсети. Средняя оценка стартапов - $4,6 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться