Около 20 человек задержаны в центре Санкт-Петербурга | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2141.2
BRENT63.58
RTS1146.76
GOLD1259.10

Около 20 человек задержаны в центре Санкт-Петербурга

читайте также
Реформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Инвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +308 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +358 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1195 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +932 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2098 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11538 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +422 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +2722 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +249 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1101 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1399 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +291 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» Салют в честь Ходорковского: как в Москве отметили юбилей экс-главы ЮКОСа Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая «Стойте молча»: как оппозиция заканчивает год протестов Прогулка оппозиции по Лубянской площади: фоторепортаж «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции
Новости #акции оппозиции 01.05.2013 14:34

Около 20 человек задержаны в центре Санкт-Петербурга

Полиция Санкт-Петербурга задержала в ходе первомайских акций в центре города ололо 20 человек за нарушение общественного порядка, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на представителя ГУМВД. 

Задержание произошло на Дворцовой площади в самом центре Санкт-Петербурга, где проходит согласованная первомайская акция "Единой России" и Федерации независимых профсоюзов. По данным полиции, группа граждан в количестве 20 человек попыталась нарушить общественный порядок на плоощади. Попытка были пресечена. Задержанные доставлены в отделы полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности.

По словам очевидцев, группа молодых людей была задержана бойцами ОМОН при входе на Дворцовую площадь со стороны Александровского сада. 

Фонтанка.ру сообщило также о провокации, организованной, по предположению издания, сторонниками "Единой России". Газета рассказала, что из колонны на углу Садовой и Невского полицейские вывели пятерых человек, которые несли лозунг "Свободу узникам Кировского леса". В нем содержался намек на "дело Кировлеса" по которому проходит оппозиционер и блогер Алексей Навальный.

Провокаторов задерживать не стали, сообщает издание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться