В США задержали студента за угрозы в Facebook превзойти террористов Бостона | Forbes.ru
$58.96
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.79
RTS1144.35
GOLD1244.16

В США задержали студента за угрозы в Facebook превзойти террористов Бостона

читайте также
+5 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 02.05.2013 19:03

В США задержали студента за угрозы в Facebook превзойти террористов Бостона

Полиция США задержала 18-летнего студента высшей школы города Метуена в штате Массачусетс, который у себя на странице в Facebook заявил, что мечтает убивать людей и превзойти террористов, устроивших взрывы в Бостоне, соообщила американская газета Eagle-Tribune.

Кэмерон Дамброзио был задержан днем в среду, ему были предъявлены обвинения в публичных угрозах терактов, за что ему грозит до 20 лет тюрьмы, рассказал изданию глава полиции города Джозеф Соломон.

По словам представителя полиции, угрозы студента не касались конкретно каких-то лиц или целей. Это были общие угрозы. Но полиция восприняла их очень серьезно. "У нас сейчас нулевая толерантность", - заявил Соломон. 

Дамброзио был задержан после того, как студенты высшей школы заметили на его странице в социальной сети и в рэп-видео, выложенном в YouTube, угрожающие высказывания. В частности, он в своих комментариях требовал от людей заткнуться,  угрожал кого-нибудь убить. Он также советовал не плакать, когда они увидят то, что он сделает. Но самым вызывающим стал его комментарий в связи со взрывом во время бостонского марафона. «Забудьте о взрывах в Бостоне, подождите и увидите то, на что я способен! Я собираюсь стать знаменитым», - написал Дамброзио.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться