MasterCard не смогла добиться переноса суда по сборам с пластиковых карт в ЕС | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

MasterCard не смогла добиться переноса суда по сборам с пластиковых карт в ЕС

читайте также
+1529 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +66 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +10 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +21 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +18 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +48 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +16 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +51 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +347 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +73 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +10 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +78 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +12 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +184 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +28 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн
Новости #суд 04.05.2013 13:20

MasterCard не смогла добиться переноса суда по сборам с пластиковых карт в ЕС

Компания MasterCard не сумела добиться переноса судебного разбирательства по комиссионным сборам, взымавшимся по карточным операциям в Великобритании, которые, как считает Еврокомиссия, нарушали антимонопольное законодательство ЕС, пишет Financial Times в субботу.

В пятницу судья Джастис Филд отклонил ходатайство компании об очередном отложении дела и приказал готовиться к досудебным слушениям. Судья отметил, что «есть особая необходимость скорее решить эту тяжбу» и что представители компании Master Card «слабо» подготовились к досудебным слушаниям.

Европейская комиссия (ЕК) начала расследование деятельности MasterCard на предмет соответствия антимонопольным правилам Европейского Союза (ЕС) в отношении операций с банковскими картами в апреле этого года. По мнению комиссии, представители стран, не состоящих в ЕС, платят значительно больше, чем европейские потребители, к тому же MasterCard ограничивает конкуренцию и злоупотребляет доминирующим положением на рынке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться