Пять человек задержаны за стрельбу по кортежу премьер-министра Египта | Forbes.ru
$59.17
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1248.84

Пять человек задержаны за стрельбу по кортежу премьер-министра Египта

читайте также
Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте?
Новости #Египет 06.05.2013 09:43

Пять человек задержаны за стрельбу по кортежу премьер-министра Египта

Полиция Каира задержала пять человек, подозреваемых в обстреле кортежа премьер-министра Египта Хишама Кандиля, сообщает агентство Reuters в понедельник.

Кортеж премьер-министра Египта был обстрелян в воскресенье вечером в каирском районе Докки, где расположены отели, жилые дома и  коммерческие офисы. 

По данным МВД Египта, телохранители политика заметили, что к конвою приблизился подозрительный грузовик, передает Русская служба Би-би-си. Когда охранники сделали предупредительный выстрел в воздух, чтобы заставить транспортное средство отъехать на безопасное расстояние, оттуда в ответ раздались два выстрела. Кандиль и его охранники не пострадали. 

Полицейские задержали подозреваемых в причастности к инциденту — от мужчины в возрасте от 18 до 29 лет. По данным МВД, нападающие не имели «политических мотивов». По словам стрелявших, они не знали, кто находится в кортеже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться