«Левада-центр» не получил документов о признании иностранным агентом | Forbes.ru
$58.91
69.26
ММВБ2129.15
BRENT63.31
RTS1138.74
GOLD1244.51

«Левада-центр» не получил документов о признании иностранным агентом

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +7 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +5 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +93 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +207 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +328 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +538 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1089 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +525 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +224 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Война атавизмов: как власть идет против хода истории Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО Инструкция не для применения: как победить иностранных агентов Война с НКО: зачем кошмарят страну Новая атака на «иностранных агентов»: кого ждут миллионные штрафы СМИ — иностранные агенты: подробности скандального законопроекта Рейтинг Путина не растет: мифы социологии и социология мифов
Новости #Левада-Центр 07.05.2013 09:24

«Левада-центр» не получил документов о признании иностранным агентом

«Аналитический центр Юрия Левады» («Левада-центр») не получал документов от прокуратуры о признании организации иностранным агентом и не располагает информацией об этом, сообщила пресс-служба «Левада-центра» в социальной сети Facebook во вторник.

«Пресс-служба «Левада-центра» до утра не будет комментировать информацию о нашем признании иностранным агентом, поскольку единственный источник этих сведений — газета «Известия» и ее неназванный собеседник в Генпрокуратуре. Наша организация на данный момент не получила официальных документов с результатами проверки», — отмечается в сообщении, опубликованном ночью на странице «Левада-центра».

В сообщении также отмечается, что корреспонденты газеты «Известия», написавшие о том, что «Левада-центр» признан иностранным агентом, не связывались с пресс-службой организации до публикации материала.

 

 

О том, что «Аналитический центр Юрия Левады»  признан иностранным агентом, во вторник сообщили «Известия» со ссылкой на источник в Генпрокуратуре. По словам источника, в ходе проверки организации было установлено, что социологи получили из-за рубежа 3,9 млн рублей за период с 26 декабря 2012 года по 24 марта 2013 года. В статье «Известий» отмечалось, что руководители «Левада-центра» «были недоступны для комментариев в день подготовки материала». 

 

Читайте также: Война с НКО: зачем кошмарят страну

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться