«Аэрофлот» объявил конкурс на разработку стиля для лоукост-перевозчика | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Аэрофлот» объявил конкурс на разработку стиля для лоукост-перевозчика

читайте также
+92 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +665 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +807 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +322 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +113 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +1602 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +17 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +3 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +6 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +10 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +9 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +8 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Вино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +4 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати Фигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +7 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +8 просмотров за суткиПолет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности
Новости #Аэрофлот 07.05.2013 14:11

«Аэрофлот» объявил конкурс на разработку стиля для лоукост-перевозчика

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» объявил открытый конкурс на разработку фирменного стиля для собственной бюджетной авиакомпании, сообщается на сайте перевозчика.

Как отмечается в техзадании, название нового лоукост-перевозчика должно содержать 7–9 символов. При этом должен быть разработан яркий, узнаваемый, запоминающийся, наполненный смысловой коммуникацией визуальный образ авиакомпании, «который бы стал символом бизнес-модели новой независимой бюджетной авиакомпании». Кроме того, победитель конкурса должен разработать ливреи парка воздушных судов, униформу для технического персонала и экипажа.

Как указывает авиакомпания, целевой аудиторией лоукост-перевозчика будут люди с низким или полным отсутствием дохода, готовые мириться с низким комфортом перелета, а также люди, совершающие частые или регулярные перелеты, для которых стоимость перелета и частота рейсов более приоритетны по сравнению с качеством обслуживания.

Продолжительность полетов лайнеров бюджетной авиакомпании не будет превышать 4 часов, в среднем по сети длительность полета будет составлять менее 2 часов. По мере развития перевозчика будет возможен также выход на зарубежные маршруты, включая СНГ, Западную и Восточную Европу.

Прием заявок на участие в конкурсе ограничен 16 мая. Выбор разработчика назначен на 23 мая. До 1 июля ожидается подписание договора, а фирменный стиль новой авиакомпании группы «Аэрофлот» должен быть разработан до 1 сентября 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться