Путин раскритиковал правительство за программу развития Дальнего Востока | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин раскритиковал правительство за программу развития Дальнего Востока

читайте также
+800 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3015 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3149 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1987 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +531 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +137 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +187 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +325 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +4142 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +96 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +50 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +26 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1195 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +58 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +50 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +156 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +164 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +102 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +75 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 07.05.2013 14:49

Путин раскритиковал правительство за программу развития Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин во вторник на совещании с министрами по реализации прошлогодних майских указов подверг критике правительство за утверждение необеспеченной финансированием программы по развитию Дальнего Востока.

«Соответствующая государственная программа принята, утверждена, однако финансированием явно не обеспечена», - цитирует Путина «Интерфакс».

По его словам, утвержденная программа предполагает объем федерального финансирования в 3,8 трлн рублей до 2025 года, однако на период до 2020 года Минфин подтвердил на реализацию программы только 296 млрд рублей.

«Спрашивается: зачем утверждали такой документ, если непонятно, как и за счет чего его исполнять?», - спросил президент. «Для галочки не надо работать», - подчеркнул он.

Глава государства отметил, что такие необеспеченные финансированием документы нельзя считать программами. «Тогда это не программа, а протокол о намерениях», - констатировал Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться