Питерский депутат Милонов отказался от розового мобильника | Forbes.ru
$56.6
69.28
ММВБ2300.44
BRENT68.48
RTS1280.43
GOLD1332.24

Питерский депутат Милонов отказался от розового мобильника

читайте также
+9 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +200 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +1 просмотров за суткиМифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора В бой идут старики: ради чего воскресили Nokia 3310 +2 просмотров за суткиБез перьев: технологии, которые изменили журналистику до неузнаваемости +17 просмотров за суткиVertu представила новый смартфон Constellation Модель для сборки: что должна уметь обновленная Nokia Костры амбиций: полная история смартфонa Samsung со взрывным темпераментом Санкт-Петербург с доставкой в отель Аппаратные решения: какими сотовыми пользуются бизнесмены Неверные: почему создатели предают свои бренды 10 селфи знаменитых предпринимателей В какие игры мир будет играть завтра? Воровство не повод переводить футбол на самоокупаемость Samsung принудительно завершил эпоху Nokia «Маленький, насколько это возможно; умный, насколько вы этого хотите» Гений местоположения Телефон для родителей Миллионы, подсевшие на клик

Питерский депутат Милонов отказался от розового мобильника

Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов возмутился розовым цветом мобильных телефонов, закупленных для питерских депутатов.

«Мне сегодня принесли мобильный телефон и спросили, буду ли получать его. Когда увидел цвет, розовый, сразу отказался. Это больше похоже на какую-то мечту 14-летней поклонницы Джастина Бибера», - цитирует Милонова «Интерфакс».

Он отметил, что аналогичную реакцию закупленные телефоны вызвали и у ряда его коллег.

«Кто-то неграмотно написал техническое задание», - предположил депутат. «Вообще считаю, что депутатам не надо приобретать мобильные телефоны. Люди не бедные - сами могут купить», - заявил он.

 

Как следует из информации на сайте госзакупок, в марте 2013 года для нужд петербургского парламента у компании «Челябинсксвязинвест» было куплено 10 мобильных телефонов Nokia Lumia 610 на сумму 76 9000 рублей. Стоимость одного аппарата составила 7 690 рублей. При этом специальных требований к цвету корпуса в конкурсной документацией предусмотрено не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться