Около 70 картин отправились из Эрмитажа во дворец британского премьера | Forbes.ru
$56.81
69.34
ММВБ2277.89
BRENT69.37
RTS1264.70
GOLD1328.44

Около 70 картин отправились из Эрмитажа во дворец британского премьера

читайте также
+25 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +1 просмотров за суткиЧто произойдет с арт-рынком, когда закончатся «Кувшинки» Клода Моне и иссякнет Пабло Пикассо? +1 просмотров за сутки«У русского искусства огромный инвестиционный потенциал, но это пока мало кто понимает» Марш-бросок: что смотреть из современного искусства в Москве Хищения в области культуры: «Седьмая студия» Серебренникова и еще топ-пять громких дел Планы на лето: календарь благотворительных событий июня Топ-5 майских арт-событий Планы на весну: «Черешневый лес» и Де Кирико, Стравинский и пасхальный марафон Гергиева Топ-5 арт-событий апреля: Серебрякова, Дали и датский дизайн В Париж по делу срочно: выставки, ради которых стоит отправиться в столицу Франции Как «упаковать» вино и оптимизировать налоги. Вторая жизнь закрытых ПИФов Пять главных арт-событий марта +13 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек +14 просмотров за суткиЦена вкуса. Рейтинг самых дорогих картин в коллекциях российских бизнесменов «Между искусством классическим и современным нет никакой разницы», — Ян Фабр о том, почему в Эрмитаже он выставляется вместе Рубенсом Топ-5 осенних событий современного искусства Санкт-Петербург с доставкой в отель Музейный капитал: 5 выставок, которые нужно успеть посетить в майские праздники Освобождение мозга: как открыть собственную экспозицию работ художников-авангардистов Самые ожидаемые культурные события года: обзор Forbes Картины на миллиард: самые дорогие произведения искусства 2015 года

Около 70 картин отправились из Эрмитажа во дворец британского премьера

Коллекция живописи первого британского премьера сэрa Уолпола, купленная у его наследников Екатериной Второй, на время вернулась в Великобританию, пишет The Guardian.

Примерно 70 картин, среди которых шедевры XVI-XVIII веков, примут участие в частной выставке во дворце в Норфолке; она продлится с 17 мая по 29 сентября. 

По словам нынешнего наследника и владельца дворца Хаутон лорда Чомли, у него сохранился план-список того, где именно висели работы более 200 лет назад, так что коллекция предстанет перед публикой в первозданном виде. В числе картин, которые о арендовал — полотна Рубенса, Рембрандта, Ван Дейка и других художников. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться