Россия поддержала идею изменения состава совета директоров ЕБРР | Forbes.ru
$56.48
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.67
RTS1279.28
GOLD1331.57

Россия поддержала идею изменения состава совета директоров ЕБРР

читайте также
+2287 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +1879 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +17872 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1521 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1228 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +414 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2236 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +4466 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +738 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +50796 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2410 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2527 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +2408 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1375 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +5011 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +2560 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +2963 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1 просмотров за суткиВишенка на топе: кондитер по случаю Как заработать на создании конкурента «Почты России» Как единственная россиянка в руководстве ЕБРР построила карьеру Лучший красноярец
    Новости ЕБРР 11.05.2013 15:53

Россия поддержала идею изменения состава совета директоров ЕБРР

Россия поддерживает идею изменения состава совета директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и перенос сроков завершения перехода к рыночной экономике для некоторых стран, цитирует РИА «Новости» замминистра финансов РФ Сергея Сторчака в кулуарах ежегодного съезда ЕБРР.

«Впервые за последние три года я услышал, что страны-участницы могут договориться, что для некоторых государств завершение процесса перехода к рыночной экономике может быть пролонгировано. Это новая позиция, которая мотивирована тем, что экономика в Европе стагнирует. Несколько государств заявили, что готовы подождать до завершения кризиса, - рассказал Сторчак. - Некоторые страны-участницы банка заявляют, что нечестно, что их представителей нет в совете директоров. Их просьбы были услышаны. Два важных акционера ЕБРР открыто заявили, что они поддержат такую работу, что означает, что будут изменения в составе совета директоров банка». Сторчак заявил, что Россия поддерживает обе идеи. 

Акционерами ЕБРР являются 64 страны и две международные организации. При этом совет директоров банка, отвечающий за определение стратегического курса ЕБРР, состоит из 23 человек. ЕБРР содействует развитию предпринимательства и переходу к демократии и рыночной экономике, финансируя проекты в 34 странах.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться