ФБР опровергло версию теракта при стрельбе на параде в Новом Орлеане | Forbes.ru
$56.44
69.05
ММВБ2242.98
BRENT69.85
RTS1252.52
GOLD1334.57

ФБР опровергло версию теракта при стрельбе на параде в Новом Орлеане

читайте также
+123 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +96 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +363 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +131 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +30 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +21 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +44 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +261 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +70 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США Говядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +8 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +1 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +5 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +111 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +1 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +6 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри
    Новости США 13.05.2013 08:34

ФБР опровергло версию теракта при стрельбе на параде в Новом Орлеане

ФБР считает, что стрельба на параде в Новом Орлеане, в результате которой 19 человек получили ранения, не является террористическим актом, и речь идет об уличном насилии, сообщило в понедельник агентство AP со ссылкой на заявление представителя спецслужбы США.

"Это исключительно акт уличного насилия", - приводит агентство слова представителя ФБР Мэри Бет Ромиг. Она пообещала, что виновные в насилии неизбежно понесут наказание. Власти города объявили вознаграждение в $2500 за информацию, которая поможет арестовать участников стрельбы.

В воскресенье, 12 мая, несколько неизвестных лиц обстреляли участников парада в Новом Орлеане в штате Луизиана, США, проводимого в честь дня матери. Всего в параде принимали участие около 300 человек. Пострадали 19 человек, из них двое детей: 10-летние мальчик и девочка. Полиция не сообщает о жертвах. Большинство ранений - легкие, говорится в официальном заявлении. 

Проводится розыск как минимум трех подозреваемых. При стрельбе они использовали оружие двух типов. Мотивы, вызвавшие стрельбу, пока не установлены.

Обстрел парада в Новом Орлеане стал вторым подобным случаем за последние три недели в США. В середине апреля в Бостоне братья Тамерлан и Джохар Царнаевы взорвали самодельные взрывные устройства во время традиционного международного марафона в Бостоне. В результате теракта погибли три человека, более 250 получили ранения. Тамерлан Царнаев был застрелен в ходе перестрелки с полицией 19 апреля. Его брат Джохар был задержан 20 апреля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться