Прокурор потребовала для Берлускони 6 лет тюрьмы | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Прокурор потребовала для Берлускони 6 лет тюрьмы

читайте также
Итальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +9 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +4 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков +3 просмотров за суткиБогатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Из Италии с любовью, Barrett! +6 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Президент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +1 просмотров за суткиЧайна-таун: почему миланские футбольные гранды меняют владельцев +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Землетрясение в Италии

Прокурор потребовала для Берлускони 6 лет тюрьмы

Прокурор Милана Ильда Боккассини потребовала приговорить экс-премьера Италии Сильвио Берлускони к шести годам тюрьмы по так называемому «делу Руби», сообщает в понедельник итальянский телеканал Rai24.

«Мы требуем наказания в виде шести лет лишения свободы по первому пункту обвинения и повышение его до шести лет по второму пункту», - заявила гособвинитель.

Боккассини также потребовала пожизненно запретить Берлускони занимать государственные должности.

В Италии Берлускони обвиняют в превышении должностных полномочий, организации секс-вечеринок на своей вилле и в интимной связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук, которая более известна под именем «Руби Похитительница сердец».

По словам Боккассини, у обвинения нет сомнений в том, что Руби занималась проституцией. Прокурор также отметила, что Берлускони организовал целую систему поставки проституток для своих вечеринок.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться