Кадыров больше не видит необходимости в блокировании YouTube | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кадыров больше не видит необходимости в блокировании YouTube

читайте также
+231 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +68 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +28 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +17 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +275 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +9 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне По полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +17 просмотров за суткиВыйти из тени. Как Vevo планирует стать MTV цифровой эпохи +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей
    Новости YouTube 13.05.2013 20:09

Кадыров больше не видит необходимости в блокировании YouTube

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не видит больше необходимости в блокировании доступа к видеохостингу YouTube, который был закрыт в республике в прошлом году из-за скандального фильма «Невиновность мусульман», высмеивавшего пророка Мухаммеда, сообщает в понедельник РИА Новости.

Доступ к ресурсу на территории Чечни был закрыт осенью прошлого года по решению Ленинского районного суда Грозного, который счел размещенные на видеохостинге фрагменты скандального фильма экстремистскими.

Кадыров отметил, что «в тот момент это была необходимая мера поскольку авторы фильма ущемили достоинство мусульман, и нужно было пресечь его распространение» .

«Я был инициатором этого решения, и мы показали всем, кто стоял за созданием порочной картины, что непозволительно играть на чувствах верующих», - отметил он.

Вместе с тем, по словам Кадырова, дальнейшего смысла сохранять запрет на доступ к ресурсу уже нет. «Я думаю, будет правильным, если суд примет решение о разблокировании доступа к видеохостингу, поскольку задача выполнена, уже нет смысла ограничивать жителям республики свободный доступ для просмотра и размещения роликов», - заявил Кадыров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться