Бывший главный медик внутренних войск приговорен к пяти годам за взяточничество | Forbes.ru
$56.62
69.2
ММВБ2250.39
BRENT68.78
RTS1252.08
GOLD1335.49

Бывший главный медик внутренних войск приговорен к пяти годам за взяточничество

читайте также
+128 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +6 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +12 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +18 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +12 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +5 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +11 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +7 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +4 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова +10 просмотров за суткиКонец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Сорвался с пищевой цепи: за что убили красногорских чиновников? KermlinRussia: калькулятор против Путина — 2, или почему cкоро будет нечего считать Призрак подставы: почему сложно поверить в виновность главы Росбанка Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать? Как компания Pfizer коррумпировала российских чиновников «Российские компании внутри страны дают больше взяток, чем за ее пределами»

Бывший главный медик внутренних войск приговорен к пяти годам за взяточничество

Суд приговорил бывшего главного медика внутренних войск МВД России Юрия Сабанина к пяти годам колонии строгого режима за взяточничество, сообщила во вторник пресс-служба ГУЭБиПК министерства. 

"Решением Реутовского гарнизонного военного суда бывший начальник военно-медицинского управления Главного командования внутренних войск МВД России Сабанин признан виновным в покушении на получение взятки и мошенничестве в особо крупном размере", - говорится в пресс-релизе. Сабанин приговорен к пяти годам лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима.

Военный медик был задержан с поличным в июне 2012 года сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и Департамента военной контрразведки ФСБ России - задержание произошло в момент получения Сабаниным взятки в размере 2,5 млн рублей. По версии следствия, взятку он требовал от предпринимателя за участие в аукционах на поставку медицинского оборудования для нужд Главного военно-клинического госпиталя внутренних войск МВД России. Сабанин помог бизнесмену получить контракт на 100 млн рублей и требовал "откат".

Следствие установило также факт незаконного получения Сабаниным однокомнатной квартиры в Москве стоимостью свыше 6,3 млн рублей. Квартиру Сабанин - в то время член жилищной комиссии - получил, скрыв наличие подмосковного дома площадью 274,4 кв. м.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться