Путин позвал израильских инвесторов в Россию | Forbes.ru
$56.62
69.2
ММВБ2250.39
BRENT68.78
RTS1252.08
GOLD1335.49

Путин позвал израильских инвесторов в Россию

читайте также
+460 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +1653 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +153 просмотров за суткиМировые инвестиции в недвижимость достигли $677 млрд, доля России ничтожно мала +905 просмотров за суткиЛазурное будущее. Как получить французский паспорт без инвестиций +112 просмотров за суткиКарта подводных камней. Экономический прогноз для инвестора +140 просмотров за суткиКрепкий доход. Как заработать на инвестициях в виски +187 просмотров за суткиГибкий план. Как выбирать активы для инвестиций в эпоху перемен +59 просмотров за суткиПопутный ветер. Как заставить яхту приносить хозяину прибыль +241 просмотров за суткиСложный процент. Сколько можно заработать на персональном кредитовании +126 просмотров за суткиНовые санкции, выборы в России и высокие дивиденды. Что ждет инвестора в 2018 году +111 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +111 просмотров за суткиПсихология провала. В какие ловушки может угодить начинающий инвестор +52 просмотров за суткиНефтяной гигант, китайский Apple и соперник Uber. Самые ожидаемые IPO в 2018 году +69 просмотров за сутки«Физики» без лирики. Как россияне учились инвестировать в акции в начале 2000-х годов +68 просмотров за суткиМозговой штурм. Почему хедж-фонды зарабатывают больше остальных +38 просмотров за суткиС надеждой на лучшее. Что ожидает российский фондовый рынок в 2018 году +28 просмотров за суткиГид по налоговым льготам. Что делать инвестору, чтобы снизить издержки +4 просмотров за суткиРиск ради доходности. Как безопасно инвестировать в структурные продукты +145 просмотров за суткиИнвестор Питер Линч: «Успешным можно назвать человека, который оказывается прав шесть раз из десяти» +3017 просмотров за суткиПортфель на вырост. Пять идей для высокодоходных инвестиций на 2018 год +306 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году

Путин позвал израильских инвесторов в Россию

Президент Владимир Путин недоволен объемом инвестиций между Россией и Израилем и считает, что его можно увеличить «в разы», передает РИА Новости.

«У нас укрепляются экономические связи, но здесь есть и проблемы, прежде всего это недостаточный объем взаимных инвестиций, что, безусловно, может быть увеличено в разы», — заявил Путин во вторник после переговоров с президентом Израиля Биньямином Нетаньяху. Путин отметил, что перспективы сотрудничества между двумя странами есть на разных направлениях.

Президент также заявил, что у России и Израиля есть общее понимание по поводу ситуации в Сирии, где более двух лет продолжается военный конфликт. «У нас с моим коллегой есть общее понимание того, что продолжение вооруженного конфликта в этой стране чревато самыми пагубными последствиями и для Сирии, и для региона», — приводит слова Путина «Интерфакс». Он призвал стороны конфликта к «скорейшему прекращению вооруженного конфликта и переходу к политическому урегулированию». 

«В этот ответственный период особенно важно избегать любых действий, способных расшатать ситуацию»,— сказал глава государства.


Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться