Россия и США запланировали встречу директора ЦРУ с российскими спецслужбами | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Россия и США запланировали встречу директора ЦРУ с российскими спецслужбами

читайте также
Совбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +8 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +14 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +68 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" С кем пойти в разведку: достижения и провалы мировых спецслужб Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости
    Новости ФСБ 15.05.2013 18:21

Россия и США запланировали встречу директора ЦРУ с российскими спецслужбами

Россия и США планируют провести встречу директора ЦРУ с сотрудниками российских спецслужб, заявил в среду помощник российского президента Юрий Ушаков.

«На днях состоялся визит в Москву руководителя ФБР. Планируется контакт с директором ЦРУ», - приводит слова Ушакова агентство РИА Новости. Помощник главы российского государства пояснил, что этим фактом сверху посылается четкий сигнал, что спецслужбы должны работать конструктивно и интенсивно. «Причем работать не друг против друга, а друг с другом», - подчеркнул Ушаков.

Он также выразил удивление "грубой, неуклюжей вербовкой" сотрудника российских спецслужб агентом ЦРУ, которая произошла на фоне настроя президентов США и России на активизацию сотрудничества и контактов между спецслужбами двух стран. По словам Ушакова, удивительно, что сигналы сверху не были доведены до исполнительного уровня американской стороны, а некоторые сотрудники американского посольства ничего не знали об этом настрое Обамы и Путина.  

Ушаков отметил, что президент Путин в ответ на послание Обамы затронет не только тему противоракетной обороны, но и вопрос сотрудничества с США по линии спецслужб, особенно с учетом террористической ситуации.

Во вторник российский МИД объявил персоной нон грата американского дипломата Райана Фогла, который был задержан накануне по подозрению в шпионаже. Теперь Фогл должен в кратчайшие сроки покинуть территорию России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться