Компания Google представила музыкальный сервис All Access | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.33
BRENT69.71
RTS1282.49
GOLD1349.66

Компания Google представила музыкальный сервис All Access

читайте также
+34 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +16 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +27 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» Google под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд Google обещает не понижать в выдаче российские сайты Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +8 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Okay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Искусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +257 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса
    Новости Google 15.05.2013 22:55

Компания Google представила музыкальный сервис All Access

Компания Google в среду на открытии ежегодной конференции Google I/O в Сан-Франциско объявила о запуске музыкального сервиса Google All Access, сообщило в среду агентство Bloomberg.

Музыкальный сервис будет стоить подписчикам $ 9,99 в месяц и даст пользователям Android-устройств доступ к миллионам музыкальных треков. Сначала сервис будет доступен лишь пользователям в США. При оформлении подписки до 30 июня его стоимость составит $7,99. В дальнейшем компания планирует запустить сервис и в других странах мира.

Компании удалось достичь лицензионных соглашений с Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group. Функция музыкальных подписок Google будет доступна через видеосервис YouTube и в магазине приложений на операционной системе Android — Google Play.

Также в Сан-Франциско было объявлено о запуске системы управления голосом для браузера Chrome, аналогичной Siri, которую устанавливает Apple на своих устройствах. 

В начале конференции глава по разработке платформ Chrome и Android Сундар Пичаи сообщил, что суммарное число активированных в мире мобильных устройств на платформе Google Android превысило 900 млн, что более чем в 2 раза больше показателя прошлого года (400 млн). Число стран, где реализуется  проект  Street view, достигло 50, и более 1 млн сайтов в мире используют Google Maps.

Еще до начала конференции ожидания инвесторов привели к тому, что акции Google впервые перевалили за $900. Рыночная стоимость компании превысила $300 млрд. 

Конференции Google I/O проводятся в Сан-Франциско ежегодно, начиная с 2008 года. В этом году на мероприятии зарегистрировались 6000 разработчиков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться