Причиной стрельбы в магазине в Сибири стали личные отношения стрелка и продавщицы | Forbes.ru
$56.54
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.31

Причиной стрельбы в магазине в Сибири стали личные отношения стрелка и продавщицы

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +4 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +13 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +4 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +15 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +22 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +32 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +480 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +1266 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +915 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +1084 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +652 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +2642 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +1305 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1692 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Плановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo

Причиной стрельбы в магазине в Сибири стали личные отношения стрелка и продавщицы

Причиной стрельбы в магазине в Дивногорске Красноярского края стали личностные отношения между работницей магазина и стрелявшим мужчиной, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

«По предварительной версии причиной трагедии стали личностные отношения между работницей магазина и стрелявшим мужчиной», — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД.

По данным полиции, около 16.30 часов по местному времени (12.30 мск) мужчина 1967 года рождения зашел в магазин с охотничьим ружьем и в подсобном помещении выстрелил в 44-летнюю продавщицу, которая скончалась на месте. Затем он ранил мужчину, работающего в магазине грузчиком, после чего застрелился из ружья.

В следственном управлении СКР по Красноярскому краю сообщили, что всего мужчина произвел три выстрела из охотничьего ружья в женщину-продавца. «Увидев, что жертва скончалась, мужчина застрелился сам», — отмечается в сообщении СУ СКР. Про раненого там не сообщается.

Последний резонансный случай стрельбы в общественном месте в России произошел в конце апреля в Белгороде. Ранее судимый местный житель Сергей Помазун открыл стрельбу в оружейном магазине, а затем вышел на улицу и расстрелял случайных свидетелей. От полученных ранений погибли шесть человек, в том числе две школьницы. Стрелок был задержан на следующий день на железнодорожной станции, при этом он ранил ножом полицейского. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться