Мужчина застрелил продавщицу и покончил с собой в магазине под Красноярском | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Мужчина застрелил продавщицу и покончил с собой в магазине под Красноярском

читайте также
+2558 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1062 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +1910 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2318 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2231 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +428 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6997 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +18130 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +2052 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +77074 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +10491 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2758 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +5151 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1958 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2365 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1929 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2381 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +13 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo

Мужчина застрелил продавщицу и покончил с собой в магазине под Красноярском

Мужчина открыл стрельбу в магазине под Красноярском, убив продавщицу и покончив с собой, сообщил РИА Новости представитель ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко в четверг.

Инцидент произошел в городе Дивногорск под Красноярском, отметил Юрченко. По предварительным данным, вооруженный мужчина вошел в магазин, застрелил продавщицу, затем застрелился сам. Еще один человек получил ранения. О его личности и судьбе пока не сообщается.

На сайте ГУ МВД позднее были опубликованы подробности. По данным полиции, около 16.30 часов по местному времени (12.30 мск) мужчина 1967 года рождения зашел в магазин с охотничьим ружьем и в подсобном помещении выстрелил в 44-летнюю продавщицу, которая скончалась на месте. При этом был ранен мужчина, работающий в магазине грузчиком. Стрелявший застрелился из ружья. 

«По предварительной версии причиной трагедии стали личностные отношения между работницей магазина и стрелявшим мужчиной», — отмечается в сообщении.

Последний резонансный случай стрельбы в общественном месте в России произошел в конце апреля в Белгороде. Ранее судимый местный житель Сергей Помазун открыл стрельбу в оружейном магазине, а затем вышел на улицу и расстрелял случайных свидетелей. От полученных ранений погибли шесть человек, в том числе две школьницы. Стрелок был задержан на следующий день на железнодорожной станции, при этом он ранил ножом полицейского. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться