«Челси» продлил контракт с Фрэнком Лэмпардом | Forbes.ru
$56.5
69.17
ММВБ2257.89
BRENT69.08
RTS1261.09
GOLD1335.42

«Челси» продлил контракт с Фрэнком Лэмпардом

читайте также
+6473 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +103 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +898 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке +58 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +16 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +20 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +109 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +19 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +119 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +38 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +51 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +25 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +26 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +147 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +20 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +32 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +59 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +9 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Слуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я»

«Челси» продлил контракт с Фрэнком Лэмпардом

Английский футбольный клуб «Челси», принадлежащий российскому миллиардеру Роману Абрамовичу (№13 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние —$10,2 млрд), продлил на год контракт с полузащитником и одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира Фрэнком Лэмпардом, сообщает Sky News в четверг. 

Ранее сообщалось, что после завершения контракта с «Челси» в мае 34-летний Лэмпард может переехать в США. Клуб Los Angeles Galaxy высказывал интерес к футболисту и предлагал ему $6 млн в год. 

Лэмпард входит в числе самых «дорогих» футболистов мира. В 2012 году его доход, в том числе от рекламных контрактов, составил— $15,7 млн. Недавно футболист решил зарабатывать еще и на литературе — в июне в продажу поступит написанная им детская книжка «Фрэнки против пиратов». 

В среду футбольный клуб «Челси» впервые в своей истории выиграл Лигу Европы. Этот трофей стал 11-м для «Челси» за десять лет после покупки клуба Абрамовичем. За это время миллиардер успел сменить в футбольном клубе девять тренеров.


Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться