Четыре человека погибли при пожаре в поликлинике города Энгельса | Forbes.ru
$56.41
69.14
ММВБ2311.06
BRENT69.41
RTS1290.48
GOLD1337.14

Четыре человека погибли при пожаре в поликлинике города Энгельса

читайте также
+13 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +101 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +979 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +2587 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +854 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +3683 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +444 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2578 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1713 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +4022 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров

Четыре человека погибли при пожаре в поликлинике города Энгельса

Четыре человека погибли и два пострадали при пожаре в пятницу днем на территории поликлиники в городе Энгельс Саратовской области, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на представителя штаба пожаротушения.

«Предварительно, двое погибших и один пострадавший - из числа персонала», - приводит агентство его слова. Позднее спасатели нашли тела еще двух погибших. Выяснилось, что пострадали два человека - главврач и еще одна женщина, предварительно, из персонала. Они с серьезными ожогами отправлены в ожоговый центр в Саратове.

Открытое горение было ликвидировано пожарными расчетами в 16.03, проливка конструкций поликлиники продолжается. 

Возгорание произошло в 15.20 в Саратовской области в городе Энгельсе по адресу: улица Маяковского, дом 1 в отдельно стоящем здании наркологического кабинета на территории поликлиники. Огонь распространился на площади 144 кв. м.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться