Московская биржа возобновила торги | Forbes.ru
$56.48
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.39
RTS1285.33
GOLD1336.63

Московская биржа возобновила торги

читайте также
+798 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +380 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций Биткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 Акула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Раздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Новый рекорд. Цена биткоина превысила $18 000 Взрывной рост. Цена биткоина превысила $15 000 Победа криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 Биткоин на пути к $10 000. Криптовалюта ставит новый рекорд +13 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Лас-Вегас в Чикаго. Как торговля фьючерсами стала самой популярной игрой +1 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +8 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Миллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы

Московская биржа возобновила торги

Московская биржа возобновила торги в секторе основного рынка, приоставленные по техническим причинам, сообщила биржа в пятницу вечером.

«Время возобновления торгов в секторе рынка «Основной рынок» во всех режимах в 17:30 мск», — отмечается в сообщении.

Торги были приостановлены меньше чем на час. По каким именно «техническим причинам» были приостановлены торги, на бирже не уточнили.

Это второй сбой на Московской бирже за последний месяц. 23 апреля почти на час была заблокирована торговая система валютного рынка. Причиной сбоя на бирже назвали ошибку во взаимодействии системного и прикладного программного обеспечения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться