Послы США и Швеции приняли учатие в молдавском гей-параде | Forbes.ru
$56.6
69.31
ММВБ2275.24
BRENT68.32
RTS1266.81
GOLD1334.14

Послы США и Швеции приняли учатие в молдавском гей-параде

читайте также
Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории Отбитые скрепы: закон о гей-браках как триумф консерватизма Майдан по-молдавски: кто собрал 100 000 оппозиционеров в центре Кишинева Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Тим Кук и еще девять открытых геев-бизнесменов Семеро смелых: самые богатые ЛГБТ-миллиардеры в рейтинге Forbes Почему Европа тянет с отменой виз для россиян Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Чего и почему боится Геннадий Онищенко Снимок экрана: один в один Димон Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами Закон о гей-пропаганде: противостояние у Госдумы 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу Арабский вирус и Россия

Послы США и Швеции приняли учатие в молдавском гей-параде

В воскресенье днем в центре Кишинева состоялся гей-парад, посетили его несколько десятков участников и дипломатов из Европы и США, сообщает «Интерфакс».

ЛГБТ-марш продлился несколько минут, за это время участники акции прошли около 250 метров от здания госуниверситета до посольства США. В марше приняли участие также послы США и Швеции. Охраняли их несколько сотен полицейских.

Участники гей-парада нарушили предписание суда, по которому они обязаны были провести марш от госуниверситета в сторону одного из парков. Полиция на месте составила протокол по факту нарушения предписания судебной инстанции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться