Несколько землетрясений произошло на Камчатке | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.03
RTS1283.75
GOLD1340.17

Несколько землетрясений произошло на Камчатке

читайте также
+528 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +2674 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +36 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +561 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1597 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1810 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2038 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1641 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России Опасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году Землетрясение в Италии 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Это не пощечина японцам Что и почему случилось на АЭС «Фукусима-1» Что произошло на АЭС «Фукусима-1» Япония. Хроника аварии Катастрофа в Японии Потрясение атома 7 российских деревень, в которых стоит побывать Как предсказывают землетрясения в Китае и России На Гаити могло погибнуть до полумиллиона человек Жизнь на вулкане

Несколько землетрясений произошло на Камчатке

Три сильных землетрясения произошло в понедельник в Тихом океане у берегов Камчатки, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя камчатского филиала Геофизической службы РАН.

Последнее из них - магнитудой 5.2 - было зарегистрировано в понедельник в 9:05 по местному времени (01:05 мск). Его эпицентр находился примерно в 170 км к востоку от Петропавловска-Камчатского на глубине 60 км. Первое в понедельник землетрясение магнитудой 6.4 произошло в 6:44 утра по местному времени (22:44 мск), его эпицентр находился в Тихом океане примерно в 170 км к востоку от Петропавловска-Камчатского на глубине 40 км. В городе наблюдались толчки силой до 4 баллов.

Через два часа еще одно землетрясение, на этот раз магнитудой 5.1. В Петропавловске-Камчатском ощущались толчки силой до двух баллов. 

Еще одно землетрясение - магнитудой 4.7 - произошло в воскресенье.

В результате этих землетрясений жертв и разрушений на Камчатке нет.  ГУ МЧС по Камчатскому краю об угрозе цунами не объявляло. Правительство Камчатки сообщило в понедельник, что угрозы катастрофического землетрясения на территории края нет, и не прогнозируется. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться