СМИ назвали имена возможных преемников Суркова | Forbes.ru
$56.5
69.2
ММВБ2294.12
BRENT69.48
RTS1279.16
GOLD1337.38

СМИ назвали имена возможных преемников Суркова

читайте также
Деньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +1 просмотров за сутки«Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства

СМИ назвали имена возможных преемников Суркова

Полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов может быть назначен новым руководителем аппарата правительства вместо ушедшего в отставку с этого поста Владислава Суркова, сообщила в понедельник газета «Ведомости».

По данным издания, новый глава аппарата правительства может быть назначен на этой неделе, его кандидатура согласовывается Кремлем и Белым домом. Среди кандидатов и. о. руководителя Сергей Приходько и полпред президента в ЦФО Александр Беглов, рассказал газете чиновник, близкий к Кремлю. Он подчеркнул, что среди выдвигаемых к сменщику Суркова требований - опыт работы в силовых структурах и доверие президента. Новый глава администрации должне быстро восстановить быстрый документооборот, оперативность решений и взаимодействие правительства и министерств.

Приходько с 1997 года курировал в Кремле внешнюю политику. Он попал в правительство Дмитрия Медведева в мае 2012 года,  став первым заместителем Суркова.

Беглов работал главным инженером германо-российского предприятия «Мелазель» в Санкт-Петербурге, работу которого курировал комитет по внешним связям города, возглавляемых Путиным. В 2002-2003 годах занимал пост вице-губернатора северной столицы — руководителя канцелярии Смольного. После этого на протяжении полутора лет чиновник трудился на позиции первого зама полпреда президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. С мая 2004 года Беглов стал помощником — начальником контрольного управления главы государства. С 2008 года он занимал пост заместителя руководителя администрации президента Медведеве и с этого поста ушел на должность полпреда ЦФО.

Владислава Суркова 8 мая 2013 года был отправлен в отставку с поста вице-премьера и главы администрации правительства по собственному желанию. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться