Первая партия «Боржоми» из Грузии прибыла в Россию | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.82
RTS1283.75
GOLD1340.68

Первая партия «Боржоми» из Грузии прибыла в Россию

читайте также
В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию Каха Бендукидзе: последний постсоветский реформатор Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» Кто оплатил грузинскую мечту: первое интервью Иванишвили после ухода из политики Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Послание из древности Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Чего и почему боится Геннадий Онищенко Кто разорил Бориса Березовского? Есть ли будущее у грузинского вина в России? Космополит года: Бидзина Иванишвили

Первая партия «Боржоми» из Грузии прибыла в Россию

Партия минеральной воды «Боржоми» из Грузии прибыла в Россию впервые после отмены запрета на импорт, сообщается в пресс-релизе эксклюзивного дистрибутора «Боржоми» в России IDS Borjomi Russia, поступившем в Forbes.

«Первая партия грузинской минеральной воды «Боржоми» прошла таможенный контроль и в скором времени поступит в продажу в розничные сети России», — отмечается в сообщении.

В пресс-релизе уточняется, что в российских магазинах «Боржоми» появится не раньше началя июня.

Кроме того, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко во вторник сообщил, что изготовлены акцизные марки для грузинского вина, которое должно в скором времени вернуться на российский рынок. Он отметил, что разрешение на поставки в Россию получили девять грузинских винодельческих предприятий и 90 видов продукции.

Роспотребнадзор запретил поставки грузинского вина и минеральной воды «Боржоми» в Россию в 2006 году. Этой весной ведомство Онищенко провело инспекции грузинских предприятий и разрешило некоторым из них вернуться на российский рынок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться