В правительстве согласовали формулу НДПИ на газ и льготы по добыче нефти | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В правительстве согласовали формулу НДПИ на газ и льготы по добыче нефти

читайте также
+2740 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +420 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +147 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +389 просмотров за суткиСписание долгов и амнистия капиталов. Чего ждать налогоплательщикам в 2018 году +384 просмотров за суткиНовые пенсии, льготы и зарплаты. Что ждет россиян в 2018 году +7 просмотров за суткиКлеймо коррупционера, налоговые льготы и tax free. Что изменится после Нового года +33 просмотров за суткиПрозрачный мир. Как будет устроен обмен информацией между Россией и налоговиками по всему миру +39 просмотров за суткиЕвросоюз воюет с офшорами. Как меняются правила игры для бизнеса +14 просмотров за суткиГид по налоговым льготам. Что делать инвестору, чтобы снизить издержки +278 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году Бонусы от миллиардера. Боб Парсонс решил отдать $1,3 млн на премии сотрудникам +263 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +75 просмотров за суткиБорьба с серыми схемами. Кто больше не сможет получить налоговый вычет +72 просмотров за суткиФНС без границ. Что нужно успеть сделать владельцам зарубежных счетов до 2018 года +11 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +130 просмотров за суткиКак налоговики «обманули» юристов. Россия начнет получать информацию об офшорах Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +46 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +53 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн

В правительстве согласовали формулу НДПИ на газ и льготы по добыче нефти

Чиновникам удалось снять все разногласия по формуле НДПИ на газ и льготному налогообложению трудноизвлекаемых запасов нефти, сообщила журналистам во вторник пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина.

«Все принципиальные разногласия по формуле НДПИ на газ и по льготам на трудноизвлекаемые запасы нефти были сняты на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича», - цитирует Самигуллину агентство «Прайм».

По ее словам, на совещании было принято решение, что проекты решений по этим вопросам будут внесены на рассмотрение кабинета министров в июне. Дворкович, курирующий в правительстве ТЭК, ранее говорил, что новая схема налогообложения заработает с 1 января 2014 года.

Ранее во вторник замминистра финансов Сергей Шаталов сообщил, что что новая формула НДПИ уже почти готова, но по ней остается одно разногласие - о возможности учета в формуле НДПИ роста тарифов на транспортировку газа. По его словам, независимые компании наставивают, чтобы в этой формуле, кроме прочего, учитывалось превышение роста тарифов на транспортировку над уровнем инфляции. Однако Минфин выступает против этого предложения, поскольку в этом случае государству придется компенсировать потери компаний в случае роста тарифов на транспортировку.

Шаталов также утверждал, что Минфину не удавалось согласовать законопроект о налогообложении трудноизвлекаемых запасов нефти из-за разногласий по поводу обязательного раздельного учета добываемого сырья. При этом он отметил, что в Минфине готовы искать компромиссы по этому вопросу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться