Следователи добились ареста недвижимости главы Росбанка | Forbes.ru
$56.52
69.32
ММВБ2308.61
BRENT69.41
RTS1285.33
GOLD1336.52

Следователи добились ареста недвижимости главы Росбанка

читайте также
+1953 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1042 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2948 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2027 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1426 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +931 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1687 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +20358 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +26274 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2526 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +807 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1201 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации Возвращение вредителей: какие выводы бизнес сделал из дела Навального Инициатор дела Росбанка: «Подумал, мужик я или не мужик. И пошел в полицию» Призрак подставы: почему сложно поверить в виновность главы Росбанка Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке 17 самых надежных банков России — 2013 Росбанк укрупняется Толстый кошелек Короли ликвидности Процент-другой

Следователи добились ареста недвижимости главы Росбанка

Следователи московского управления СКР добились в суде ареста имущества председателя правления Росбанка Владимира Голубкова, сообщает в четверг газета «Известия» со ссылкой на источник близкий к следствию.

«Арестованы две московские квартиры Голубкова, два земельных участка под Москвой и два загородных дома», - сообщил собеседник издания.

По данным издания, Пресненский суд Москвы арестовал недвижимость банкира 22 мая, удовлетворив тем самым ходатайство следствия. Имущество банкира арестовано на период следствия и сейчас оно фактически является залогом на тот случай, если суд признает вину Голубкова в коммерческом подкупе и его обяжут выплатить ущерб пострадавшему – предпринимателю и рок-музыканту Андрею Ковалеву, у которого, по версии следствия, Голубков вымогал $1,5 млн за смягчение условий по выплате кредита.

Председатель правления «Росбанка» Голубков и старший вице-президент банка Тамара Поляницына были задержаны 15 мая. По данным следствия, к Голубкову обратился кредитовавшийся банком Ковалев с просьбой увеличить срок погашения и уменьшить проценты по крупному валютному кредиту. За это Голубков потребовал от предпринимателя $1,5 млн. Голубков был задержан при передаче ему части этой суммы в 5 млн рублей. Вместе с ним была задержана Поляницына. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Позже суд заключил Голубкова и Поляницыну под домашний арест.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться