Восьмилетняя россиянка получила ранения по вине аниматоров в Турции | Forbes.ru
$56.41
68.95
ММВБ2254.16
BRENT69.62
RTS1259.11
GOLD1335.15

Восьмилетняя россиянка получила ранения по вине аниматоров в Турции

читайте также
+44 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +8 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины Острова сокровищ: четыре частных острова с отелями Удар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Петля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Стремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд Фигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам Путешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке +3 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Встать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию?

Восьмилетняя россиянка получила ранения по вине аниматоров в Турции

Восьмилетняя девочка из России пострадала в результате неосторожного обращения с пневматическим пистолетом аниматорами в турецком курортном городе Кемер, сообщило в четверг агентство ИТАР-ТАСС.

Глава департамента культуры и туризма Антальи Ибрагим Аджар рассказал агентству, что девочку направили в больницу, где она получила необходимую медицинскую помощь и в течение суток была доставлена обратно в гостиницу.

Инцидент произошел в результате того, что аниматоры развлекались стрельбой из пневматического пистолета и одна из пуль перелетела на территорию соседней гостиницы и попала в ногу российской девочки. Ей немедленно была оказана медицинская помощь, оплаченная страховым полисом. 

Аджар рассказал агентству, что жандармерия провела расследование, сняла показания с аниматоров и пришла к заключению, что случившееся произошло по неосторожности.

Девочка находилась в Кемере на отдыхе со своей тетей. Инцидент произошел 14 мая. Прилетевшая в среду в Турцию мать пострадавшей заявила, что подаст на турецкую сторону в суд. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться