Угроза цунами объявлена на Дальнем Востоке после землетрясения | Forbes.ru
$56.6
69.28
ММВБ2300.44
BRENT68.48
RTS1280.43
GOLD1332.24

Угроза цунами объявлена на Дальнем Востоке после землетрясения

читайте также
+11 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +10 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +172 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +552 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +3535 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1051 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1027 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1635 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +3514 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле Опасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году Землетрясение в Италии 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Это не пощечина японцам Годовщина катастрофы в Японии. Фотографии Что и почему случилось на АЭС «Фукусима-1» Что произошло на АЭС «Фукусима-1» Япония. Хроника аварии Катастрофа в Японии Потрясение атома Как предсказывают землетрясения в Китае и России На Гаити могло погибнуть до полумиллиона человек

Угроза цунами объявлена на Дальнем Востоке после землетрясения

Мощное землетрясение произошло в Охотском море, на побережье Сахалина и Курильских островов объявлена тревога цунами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Сахалинской области.

Для Камчатки угроза цунами не объявлялись, сообщили в ГУ МЧС.

Ранее сообщалось, что мощное землетрясение произошло в пятницу около 09.44 мск к западу от полуострова Камчатка. Геологическая служба США оценила магнитуду землетрясения в 8,2. По данным ГУ МЧС по Камчатскому краю, землетрясение было магнитудой 6,9. Эпицентр находился на глубине 600 км в 560 км от Петропавловска-Камчатского. В Петропавловске-Камчатском подземные толчки магнитудой 7,5 ощущались в течение пяти минут.

РИА Новости сообщает, что землетрясение также ощущалось в ряде регионов Сибири, а также в Москве. «Возможно, отголоски именно этого землетрясения ощущались в ряде районов Москвы», — сказала агентству дежурная геофизической службы РАН. Московские блогеры сообщают?, что землетрясение ощущалось на севере и в центре столицы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться