Рогозин поручил проверить все заключенные ОСК при Сердюкове контракты | Forbes.ru
$56.83
69.22
ММВБ2277.89
BRENT69.60
RTS1264.70
GOLD1325.79

Рогозин поручил проверить все заключенные ОСК при Сердюкове контракты

читайте также
Речник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса +13 просмотров за сутки «Мозг — самый ленивый орган тела». 10 правил карьеры от метеоролога, которая стала аудитором Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия 25 самых ярких событий 2013 года Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Фиктивный бизнес: как накачивают компанию перед продажей

Рогозин поручил проверить все заключенные ОСК при Сердюкове контракты

Вице-премьер Дмитрий Рогозин на встрече с руководителями предприятий судостроительной отрасли потребовал тщательно проверить все контракты «Объединенной судостроительной корпорации» (ОСК), заключенные предыдущим министром обороны Анатолием Сердюковым и при необходимости провести в госкорпорации аудит.

«В кратчайшие сроки требуется пристально разобраться со всеми контрактами, которые были заключены предыдущим министром обороны. Посмотреть внимательно, насколько реализуемы эти контракты», - цитирует Рогозина «Интерфакс».

«В случае необходимости прошу в ОСК провести аудит. Те контракты, которые уже подписаны, вы знаете о том, что они во многом ущербны».

По его словам, предыдущий совет директоров ОСК несет полную ответственность за подписание «нереализуемых бумаг» и заключение контрактов «по заведомо заниженным ценам».

По словам вице-премьера, об этой проблеме уже доложено президенту. В конце июля по этому вопросу состоится разговор по реализации программы вооружения. «Мы не потерпим никакого дальнейшего срыва этой программы. Мы должны доказать, что несмотря на огромные проблемы, которые были в отрасли и в оборонной промышленности за последние годы, есть воля потенциал и высочайший профессионализм», - заключил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться